Blog Guru

8 Juni 2022

SELAMAT MILAD PAK KARYADI

Oleh : Humas
Oleh : Surip Sriatun Daun pepaya dun zaitun Daun selada daun cemara Ijinkan saya menulis pantun Sebagai tanda turut gembira..
16 Maret 2022

SELAMAT PAGI

Oleh : Humas
==================== Daun semanggi tumbuh di pagar Pisang kelutuk bukannya jambu Embun pagi begitu segar Terasa sejuk di dalam kalbu Bawa..
16 Februari 2022

RINDU

Oleh : Humas
  Oleh : Surip Sriatun Bunga mawar tumbuh di taman Berdaun lebat bunga camelia Apa kabar wahai teman Semoga sehat..
1 November 2021

SUMPAH PEMUDA

Oleh : Humas
  Oleh Surip Sriatun Kota Harapan Kota Cibeber Kota Kediri dan Samarinda Dua delapan bulan Oktober Itulah Hari Sumpah Pemuda..
24 Oktober 2021

SELAMAT MILAD MAN 1 BEKASI

Oleh : Humas
Oleh Surip Sriatun Buah delima di Kota Jember Buah kecipir sambel terasi Dua lima bulan Oktober Hari lahir MAN 1..

Oleh Oleh Khas Pandemi Covid 19

Oleh : Humas
Pendidikan merupakan hak bagi setiap warga negara, dengan tujuan utama yaitu untuk mencerdaskan kehidupan bangsa. Pendidikan juga dapat diperoleh salah..

Guru Rantau Dimasa covid 19

Oleh : Humas
Semua orang pastinya tidak terlepas dari sebuah proses belajar dan mengajar. Semua pasti bilang, guru itu adalah profesi yang mulia. Walaupun..
13 Agustus 2021

Arsip foto sejarah tingkatkan motivasi belajar sejarah dan daya kritis siswa

Oleh : Humas
Media foto bisa menjadi alternatif untuk meningkatkan keingintahuan siswa dalam mempelajari mata pelajaran sejarah. Sebuah foto lebih banyak memiliki makna..
13 Agustus 2021

Bangkitkan jiwa nasionalisme siswa dengan filem dokumenter sejarah

Oleh : Humas
Film dokumenter mengenai sejarah dianggap mampu untuk membangkitkan rasa nasionalisme para peserta didik. Metode ini dapat digunakan oleh tenaga pendidik..

Gowes guru MAN 1 Bekasi gaungkan hidup sehat

Oleh : Humas
Bekasi_(Humasman1bekasi) Komunitas para pencari kesehatan MAN 1 Bekasi yang tergabung dalam gowes guru mantusi terus gaungkan hidup sehat dengan patuhi..