Sabtu, 14 Sep 2024
21 Agustus 2024

Kontribusi MAN 1 Bekasi dalam Perhelatan HUT KE-79 Republik Indonesia

Rab, 21 Agustus 2024 Dibaca 127x Berita / Kesiswaan / Pendidikan

Siswi MAN 1 Bekasi yang bernama Rahmy Nur Fadillah (XI.5) dan Aira Adria Nahza (XI.8) terpilih menjadi Purna Paskibraka Indonesia (PPI) tingkat Kabupaten Bekasi pada perhelatan Upacara bendera HUT KE-79 Republik Indonesia pada 17 Agustus 2024.

Terpilihnya mereka berdua melalui proses seleksi yang panjang dan ketat. Keberhasilan mereka berdua melanjutkan estafeta keterwakilan MAN 1 Bekasi di PPI Kabupaten Bekasi setiap tahunnya.

Ditempat lain
Siswi/i MAN 1 Bekasi terpilih menjadi Tim pengibar dan tim paduan suara dalam perhelatan Upacara HUT KE-79 REPUBLIK INDONESIA di Kecamatan Cikarang Utara. Hal ini makin mempertegas bahwa siswa-siswi MAN 1 BEKASI bisa bersaing dengan sekolah-sekolah umum lainnya.

Alhamdulillah, sangat bangga terhadap anak-anak bisa menyelesaikan tugasnya dengan sempurna. Semoga ini menjadi pengalaman untuk mereka. Semoga paskibra selalu membawa baik nama sekolah. Ujar Zahra pembina Ekskul Paskibra.

Selain itu imam Maulana (Pembina Ekskul Paduan suara ) mengatakan ini menjadi awal yang bagus untk tim paduan suara bisa berkontribusi di HUT KE-79 REPUBLIK INDONESIA tahun ini.

Tim Liputan : Jurnalistik MAN 1 Bekasi
Dokumentasi: Arsip Kecamatan Cikarang Utara dan Paskibra MAN 1 Bekasi