Sabtu, 14 Sep 2024
21 Agustus 2024

MAN 1 Bekasi Menyelenggarakan Upacara HUT KE-79 Republik Indonesia

Rab, 21 Agustus 2024 Dibaca 81x Berita / Kesiswaan / Pendidikan

Pada sabtu, 17 Agustus 2024 MAN 1 BEKASI menggelar kegiatan upacara kemerdekaan Indonesia yang bertempat di lapangan utama. Dihadiri oleh segenap guru MAN 1 Bekasi, tamu undangan, serta para siswa dan siswi juga turut hadir dalam memperingati upacara kemerdekaan Indonesia. Upacara pengibaran bendera dilaksanakan langsung oleh ekskul Paskibra MAN 1 Bekasi. Begitu menarik dan elok performa yang mereka berikan. Tak hanya itu, para guru-guru MAN 1 Bekasi juga turut berpartisipasi dalam acara tersebut sebagai petugas upacara. Dalam pelaksanaannya, pembina upacara dipimpin langsung oleh Bapak Rais Ali Alwarizi M.Pd, beliau menyampaikan beberapa pesan kepada seluruh peserta upacara, yang juga merupakan pesan yang diberikan dari pihak kementrian agama pada upacara tersebut.Dengan bertambahnya usia Indonesia tentu begitu banyak harapan untuk bangsa ini kedepannya. Semoga Indonesia mulai beranjak dan memperbaiki secara perlahan untuk mewujudkan bangsa yang maju kedepannya. Tetap kobarkan semangat yang membara demi indonesia lebih baik lagi.Indonesia merdeka!

Penulis: Dinda (Jurnalistik MAN 1 Bekasi)

Tim dokumentasi: Rafli & Keisya (Jurnalistik MAN 1 Bekasi)