Minggu, 08 Sep 2024

Arsip : 2022

29 Desember 2022

Guru dan Staf TU tetap masuk meski Siswa Libur

Salah satu tenaga pengajar di MAN 1 Bekasi, Drs,H Asep Gunawan Sujana, terlihat sedang mengerjakan administrasi mengajarnya , Kamis,(29/12) bertempat..
27 Desember 2022

Kemenag Kab Bekasi H. Asnawi, S. Ag Melepas Peserta Kemah Harmoni

Kemenag Kab Bekasi, H. Asnawi, S. Ag memberikan sambutan sekaligus melepas secara resmi kontingen asal MAN 1 dan MAN 2..
26 Desember 2022

Siswa kelas XI MAN 1 Bekasi gelar kegiatan Goes to Campus(GTC) ke UNY dan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Para siswa antusias berfoto bersama walikelasnya di depan tugu Universitas Negri Yogya, Senin(19/12/22). Bekasi, humasman1Bekasi Guna mengenalkan dunia perkuliahan serta..
25 Desember 2022

Perkenalkan Budaya Lokal,MAN 1 Bekasi gelar Festival Budaya Bekasi

Pemukulan gong oleh Kepala MAN 1 Bekasi, Drs. H. Amal Basyari sebagai pertanda pembukaan kegiatan festival budaya Bekasi, Rabu, (21/12/22)..
25 Desember 2022

MAN 1 Bekasi ikuti Pelatihan Pelayanan Prima guna Tingkatkan Mutu Layanan

Kepala Bagian Tata Laksana pada Biro Organisasi dan Tata Laksana ., Donna Aprilida Badroen, S.H. sekaligus sebagai narasumber sedang memberikan..
7 Desember 2022

Penyerahan Bantuan dan Donasi Bencana Alam Gempa Bumi Cianjur Jawa Barat

Foto bersama Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Bekasi, Drs H Amal Basyari bersama siswa dan unsur pimpinan dalam agenda Pelepasan..
25 November 2022

Peringatan Hari Guru tahun ini, Kankemenag gaungkan tahun peningkatan kwalitas madrasah

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bekasi, H Asnawi S.Ag, Memberikan hormat kepada sangsaka merah putih dalam Upacara Hari Guru tahun..
11 November 2022

Belajar Berdemokrasi, siswa MAN 1 Bekasi sukses gelar Pemilu Raya

Para calon Ketua OSIS dan Wakil Ketua OSIS mengangkat kertas suara setelah selesai pencoblosan, Jumat 11 November 2022, di pankreas..
31 Agustus 2022

Siswa MAN 1 Bekasi antusias ikuti Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK)

Endnote Crack Kepala MAN 1 Bekasi, Drs. H.Amal Basyari M.Pd.I , sedang memantau para siswa yang mengikuti kegiatan Asesmen Nasional..
12 Agustus 2022

MAN 1 Bekasi menjadi tuan rumah Pembukaan KSM Tingkat Kabupaten Bekasi 2022

Minitab Crack Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bekasi, Drs. H. Ahmad Sanukri S.H, MM. Bersama unsur pimpinan Kemenag Kab Bekasi..
23 Juli 2022

Terwujudnya generasi pencinta Al Qur’an, MAN 1 Bekasi wajibkan Ekskul Tahfidz

Advanced Systemcare Crack Kepala MAN 1 Bekasi, Drs. H.Amal Basyari M.Pd.I, sedang memberikan sambutannya sekaligus membuka kegiatan Ekskul wajib Tahfidz,..
11 Juli 2022

MAN 1 Bekasi Terus Pupuk Jiwa Berbagi Di Hari Raya Idul Adha

Blasphemous Crack Salah satu siswa ketika membagikan daging hewan kurban kepada warga, senin (11/07/2022) didepan kelas X IPS 4. Bekasi,-(..
totolotre
roshnigarg